Сказочная история продолжается

20 Сентября, 2016

Продолжается благоустройство в жилом комплексе «Сказка». Его авторы создали еще один необычный архитектурный элемент – «Заячью нору». Новый арт-объект отлично вписался в общую альпийскую концепцию.

На живописной декорированной оригинальными садовыми украшениями площадке уже поселились ушастые обитатели, с которыми можно сфотографироваться в любой удобный день. Сама «нора» визуально разделена на детскую и lounge-зону. Пока родители занимаются квартирным вопросом, дети могут весело провести время играя в мини-гольф, катаясь на качелях или исследуя небольшой огород с настоящими грядками, украшенный фигурками ручной работы. Lounge-зона представляет собой деревянную веранду с удобными лавочками где за чашкой горячего чая можно получить консультацию менеджера или просто отдохнуть, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом.

«Заячья нора» - далеко не единственный интересный архитектурный объект этого комплекса. Например, уже сейчас гости и жители «Сказки» могут посетить «Сад шустрых грибов», а в скором времени у новоселов появится возможность совершить прогулку по «Гороховой тропе» или «Жужной улице».